市总工会开展关爱困难群体志愿服务活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-03-12

   

  为迎接学雷锋活动日的到来,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,34日上午,市总工会志愿服务队来到董家台社区,与董家台居委会和辖区幼儿园联合开展关爱困难群体志愿服务活动。 

  活动中,志愿者带着米、食用油等生活用品对辖区内的4名残疾儿童、2名残疾老人、1名空巢老人和1名困难家庭进行慰问。在一名中风患者特困家中,市总志愿者与他们促膝相谈,了解家庭成员入会情况,传达工会救助情况 一,尽力帮助解决,共同渡过难关。每到一家,志愿者们都亲切的同慰问对象交谈,了解他们的学习、工作、身体及生活情况,询问目前受助情况,了解还需要提供的服务等。 (通讯员:龚晓雪)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号