传承雷锋精神 弘扬时代新风

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-03-12

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,传承雷锋精神,弘扬时代新风,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提升机关党员干部和市民文明素质,35日,市统计局组织开展“守护古城 关爱汉江母亲河”学雷锋志愿服务活动。 

   

   

  在活动现场,志愿者沿着古城墙和汉江河堤清理垃圾和水中杂物,向市民发放创文宣传册,倡导文明生活行为,用热情和爱心传递文明理念 一,受到群众的赞扬和支持。 

  通过此次活动,大家不仅践行和传播了雷锋精神,更用实际行动影响带动更多的市民关爱襄阳古城,引导他们更加自觉地珍爱自然,保护环境,积极参与到文明创建中来,共建文明家园、同享文明成果。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号