雨雪天气市民返程乱阵脚 襄阳各部门全力保障出行

来源:襄阳文明网  责任编辑:刘清波  时间:2019-02-08

 

    大年初四,有准备路上返程的,也有不少抓住长假尾巴出游的,然而今天早上,到处路面结冰,很多人的出行都乱了阵脚。 

    今天(2.8)一大早,很多市民都被这突如其来的路面结冰弄得措手不及,特别是一些准备赶火车踏上返程的旅客, 差点儿耽误了行程。

    由于降雪和路面结冰来得突然,一些外出游玩的市民也不得不临时改变了自己的出行计划。 

    襄阳火车站方面介绍, 虽然雨雪冰冻天气对铁路方面影响不是很大,但是这种天气还可能持续几天,而未来几天又正好赶上了旅客节后返程的高峰,因此,赶火车的市民最好还是提早从家里出发,以免误车 一。 

    襄阳车站客运值班员牛芳乐介绍,襄阳东站和本站昨天的发送人达到了两万六,今天已经突破三万了,预计明天到后天客流会继续往上增加,所以提醒广大旅客早点儿出行。

    另据市客运中心站方面介绍,由于道路结冰,高速公路封闭,今天上午发往枣阳、十堰、宜昌、武汉、南京、烟台等方向的客车均已停班,也提醒旅客合理安排自己的出行。(来源:云上襄阳) 

 

 民警除雪巡逻全力保平安,同时加强巡逻密度,及时救助遇险、故障车辆

 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号