省妇联寻找“最美妇联人”襄阳两人入围候选人名单

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-11-07

    11月6日,记者从市妇联获悉,襄阳市妇联十届执委、襄州区妇联常委李琪玲和宜城市鄢城街道办事处太平村妇联兼职副主席陈声锐入围湖北省“最美妇联人”候选人名单。

  为不断深化改革,增强“新妇联人”的责任意识和荣誉感,选树联系、服务妇女群众的先进典型和标杆,省妇联在全省组织开展寻找“最美妇联人”活动 一。省妇联将通过网络投票和专家评审,从30名候选人中评选出湖北省“最美妇联人”10名、提名奖20名。市民可通过微信公众号“湖北e家庭”为心目中的“最美妇联人”投票。

  据悉,李琪玲成立了以其个人名字命名的“琪琳工作室”,依托襄州区妇联组织平台,开展妇女儿童心理健康志愿服务,在全社会营造关爱留守儿童的浓厚氛围。陈声锐脱贫致富后,不忘乡邻,带领大家走共同致富的道路,贡献了巾帼力量。(通讯员喻鹏 全媒体记者杨洋 实习生郭梦圆) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 2.jpg
  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号