王家台社区:打造垃圾分类宣传文化墙

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-11-06
王家台社区安装垃圾分类宣传牌。 襄阳日报全媒体首席记者 李兴会 摄

  为了推进生活垃圾分类工作,营造浓厚的宣传氛围,樊城王家台社区把垃圾分类宣传融入“创文”宣传中,打造独具特色的社区文化墙。 

  11月5日上午,记者走进王家台社区,感觉像走进了一个新世界。原来,为了“创文”和宣传垃圾分类知识,该社区从上周起,对王家台巷和王家台小区环境进行了整治,用乳胶漆粉刷墙面数千平方米 一。 

  据了解,在生活垃圾分类推进过程中,王家台社区先易后难,前期已在辖区有物业管理的泰然鑫城小区和物资幼儿园开展了垃圾分类工作。 

  目前,王家台社区对居委会办公所在地的王家台巷以及王家台小区开展环境综合整治,结合“创文”,把生活垃圾分类宣传融入其中。“我们准备将临街的一面墙,打造成垃圾分类宣传文化墙。”王家台社区负责人表示。(通讯员代丽丽 张红咏 全媒体首席记者李兴会) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 2.jpg
  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号