火树银花年味浓

来源:襄阳文明网  责任编辑:刘清波  时间:2019-02-04

 

    1月29日,樊城人民广场彩灯闪烁、火树银花,一片喜庆祥和的景象。

    春节将至,市园林局人民公园管理处在人民公园、人民广场等处精心布置,营造出浓厚的节日氛围。

    大红灯笼高高挂,鲜花扎景迎新春。春节前夕,各城区及园林部门在市区部分路段、景区和各大广场,悬挂灯笼、设置扎景,红红火火过大年,处处洋溢着浓浓的节日氛围。

   在鱼梁洲转盘,这组 一“春”扎景在2月2号腊月二十八已经设置完毕,喜迎新春佳节的到来。从鱼梁洲大桥经绿洲大道、五桥连接线,一直到汉江五桥,鱼梁洲在近10公里的道路路灯杆上全部挂上了大红灯笼,不仅能映衬出十足的年味,更让全线的环境带着新春的气息。市民张雪妍表示,春节是中国人最重视的一个传统节日。看到鱼梁洲挂了这么多的红灯笼,年味已经非常地足了,希望我们在来年生活能够红红火火、越来越好。 

   在樊城人民公园、在襄城北街、在古治街,园林和城管部门在树枝上、在临街商铺的店门上全部挂上了喜庆的灯笼,一盏盏红彤彤的灯笼,把公园和仿古街道装点得温暖、祥和,红彤彤的灯笼映照出浓郁的喜庆,也为广大市民和外来游客营造出浓浓的节日气氛。荆州游客姚高茂说,本地的仿古建筑跟大红灯笼相结合,非常喜庆 ,节日气氛比较浓郁。 

    同时,在樊城人民广场、火车站广场、襄城岘山广场以及峪山高速等地段,欢迎回家、新年好各种主题的鲜花扎景,呈现了浓郁的过年氛围,为传统新春佳节增添喜庆氛围。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号