保康:掀起学雷锋志愿服务热潮

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-03-11

    连日来,保康县教育系统通过开展主题教育、环保清洁、义务劳动、送温暖等形式,掀起学雷锋志愿服务热潮,使雷锋精神深植广大师生心中。

  该县过渡湾小学开展“学雷锋,做好事”竞赛,比比谁做的好事多;城关镇小学组织学生到县旅游客运站打扫卫生,为旅客提供咨询、引导、运送行李等服务;县教育局机关青年志愿者联合熊绎中学师生志愿者深入城关镇云溪沟村捡拾河道内垃圾 一,对城区街道小广告进行清理;黄堡镇大湾教学点利用雷锋塑像校本资源,把校园文化主题确定为“无私奉献,乐于助人”的“品德”文化,在师生中大力开展“讲雷锋故事,学雷锋精神,做雷锋式的人”活动,教育学生从小做好事、做善事。(通讯员俞刚旭)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号