老河口市税务局举办“忠诚与担当” 主题道德讲堂

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-03-04

   

  2月27日下午,老河口市道德讲堂总堂税务局专场在老河口市税务局二号楼四楼会议室举行。

  本次道德讲堂以“忠诚与担当”为主题。大家共同回顾了国地税征管体制改革过程中的经典瞬间,学习了《习总书记用典——国无德不兴》,观看了《港珠澳大桥背后的故事》、《林俊德院士的最后时刻》微视频 一,进行“我们以怎样的态度面对工作”的自我反省,由安富武、徐颖菲两位同志向大家讲述了工作感悟。最后,道德讲堂在《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

  此次道德讲堂进一步提升了干部的思想道德意识,增强了干部的担当精神,为深入落实市委“担当年”各项目标任务奠定了思想道德基础。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号