太平店中学评出第二届“感动太中十大人物”

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-02-26

   

  225上午,在新学期的开学典礼上,樊城区太平店中学第二届“感动太中十大人物”被揭晓。他们之中,有即将退休仍坚守教学第一线的老教师;有肩负管理、教学任务仍担任班主任的中层干部;有连续担任九年级班主任、中考接连取得突出成绩的骨干教师;有为了申报足球特色学校、全国学校体育联盟(教学改革)实验学校奔波劳累的体育教师 一;有兼顾档案室管理、图书室管理、文明单位创建的学科带头人;有孩子上高三仍主动承担班主任工作或学科组长的大爱教师;有干劲十足、勇挑班主任重担或九年级双班英语重担的年轻教师。他们共同的名片是务实奉献,他们用行动感动师生,感动校园。(太平店中学 罗俊梅) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号