枣阳市公安局举办“珍爱生命 文明出行”道德讲堂活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-12-28

   

  1227日下午,枣阳市公安局在市剧院举办道德讲堂公安局专场――“珍爱生命 文明出行”大讲堂活动。枣阳市委宣传部副部长、市文明办主任陈顺强,市文明办副主任李兆宏,公安局领导张学斌、任孚强、王俊涛以及全市学生代表、文明单位代表、企业代表、社区居民代表和公安民警代表共计600余人参加了活动。 

  活动中,全体人员在主持人的带领下围绕 一“生活中是否能够严格遵守交通规则;是否存在交通陋习;是否把自己和他人的生命安全放在第一位”三个方面进行了自我反省,并共唱歌曲《祝你平安》。随后,襄阳市公安局交警支队秩序管理科副科级侦查员黄华声以《做一个文明出行者》为大家进行授课。他从“为什么要做一个文明出行者、怎样做一个文明出行者、怎样做到临危不乱”三个方面,辅以大量视频资料进行讲述,授课精彩生动,憾人心扉。授课完毕,两名优秀驾驶员代表上台发表感想。最后,陈顺强同志从感谢、感想、感悟三个方面进行了点评。 

  通过此次讲座,大家对交通安全更加重视,认识到自觉遵守交通规则,不仅是对自己的生命安全负责,也是对他人负责。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 2.jpg
  • 1_02_副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号